我校毕业生技能抽考圆满落幕
日期:2019-10-29 20:41:11  发布人:孙健  浏览量:25 打印本文

 

   1027日,为检验职业院校专业实践教学水平,建立健全教学质量监测体系,省教育厅职成处派专家组来我校开展学生专业技能抽查考核工作,我校考核工作领导小组成员参加了现场督导。来自小学教育专业的42名学生和科学教育专业的10名学生参加了本次专业技能抽查考核。






    考核组以抽签的方式,分别从小学教育专业标准考核题库和科学教育专业技能考核标准题库中抽取试题进行考核。小学教育专业分为专业基本技能、核心技能和综合拓展技能三大模块,学生抽取了核心技能模块有关教学工作技能的教学活动设计、多媒体课件制作、片段教学三个项目进行考核,其他模块抽取了粉笔字和铅笔画项目进行考核。科学教育专业的学生抽取了教学工作技能和实验操作核心技能和其他模块的科普知识讲解项目进行考核。

    本次抽考以实际技能操作考核为主,整个考试过程严格按照市教育局有关要求和标准执行。在考试现场,考场纪律严谨、秩序井然,随着最后一场片段教学考核的学生走出考场,本次湖南幼专学生专业技能抽查考核工作圆满落下帷幕。




 

 

 


 

核发:邱思琪 点击数:25 收藏本页