学校党委召开领导班子检视问题整改专题会
日期:2019-11-06 11:03:47  发布人:汪时军  浏览量:0 打印本文

 

根据学校主题教育工作安排,115日下午,党委书记朱明主持召开党委领导班子检视问题整改专题会议。全体党委委员参加会议,副校长李旺国列席会议。

会上,主题教育办公室负责人汇报了前期工作进展情况,并就前一段征求意见形成的问题清单,以及领导班子开展两次学习研讨和对照党章党规找差距、深入检视查找到的主要问题,进行了疏理和说明,根据整改落实要求,逐项明确了整改措施、责任人和时限要求。党委班子成员一一对照个人和领导班子整改清单,自觉把自己摆进去,把职责摆进去,充分讨论发表了修改完善意见,明确了整改重点和方向。

朱明表示,检视问题整改是主题教育能否取得实效的关键,学校党委领导班子成员能紧密结合实际,深入查摆学校和个人目前存在的主要问题,点找得准、整改措施列得实,以具体行动彰显了大局意识,体现了真心实意办好学校的担当精神。为抓好后一段整改落实工作,朱明要求,领导班子和部门负责人要带头抓整改、作表率,一是要提高思想认识,心存敬畏有压力,师生才会得实惠;二是要直面问题不躲闪,精准发力出实招,做到问题早谋划、早解决;三是要开动脑筋想办法,齐心协力解难题;四是要乘主题教育学习东风,行改革之路,不断攻克顽瘴痼疾;五是要加强宣传引导,形成爱党爱校的浓厚氛围,弘扬主旋律,传播正能量。针对问题清单,朱明强调,学校领导班子成员、责任单位要进一步细化整改措施,做到立行立改、即知即改,围绕学校改革发展重点难点问题,聚焦师生关切,扎实推进每个问题整改落实到位,推动学校高质量发展。

核发:汪时军 点击数:0 收藏本页