湖南省学前教育学会工作会议在我校召开
日期:2018-03-13 10:43:44  发布人:孙健  浏览量:251 打印本文


 

310日,湖南省学前教育学会第二届专委会、分委会提名主任会议暨省学会年会筹备会议在我校召开,学会会长彭世华以及学会、各专委会、分委会的有关负责人参加会议。

 

会上,学会副会长、湖南幼专校长郭立纯致欢迎辞,并简要介绍了学校发展和常德市学前教育概况。副会长杨莉君通报了《湖南省学前教育学会第二届专业委员会调整方案》和《关于成立“湖南省贯彻<指南>专项实验组织”的通知》。副会长肖晓敏介绍了省学会年会筹备方案。随后,游戏专委会、0-3岁早教专委会和幼儿音乐教育分委会主任分别报告工作,分享了工作经验。彭世华对省学前教育学会工作进行了简要总结,并对接下来的工作作了部署和说明。

会议当天,与会人员在校领导的陪同下参观了学校校园,对学校的教育教学场地条件、功能布局及特色活动等进行了深入考察。

核发:孙健 点击数:251 收藏本页