【学生处】湖南幼专第三届辅导员素质能力大赛颁奖暨省赛赛前动员大会
日期:2018-04-27 17:10:50  发布人:孙碧艳  浏览量:262 打印本文

湖南幼儿师范高等专科学校

第三届辅导员素质能力大赛颁奖暨省赛赛前动员大会

 

(通讯员 孙碧艳)4月26日,湖南幼儿师范高等专科学校第三届辅导员素质能力大赛颁奖暨省赛赛前动员大会在学校视频会议室举行。校党委副书记游百春出席会议并讲话。会议由学生处处长申象珍主持。

会上,学生处副处长孙碧艳宣读了湖南幼儿师范高等专科学校第三届辅导员素质能力大赛表彰通报;学生处处长申象珍对本次辅导员素质能力大赛进行了总结,并对全体一线专职辅导员进行了省赛赛前动员。最后,校党委副书记游百春作总结讲话。他充分肯定了我校学工这条线的工作总体表现还是很好,代表学校党委行政对大家表示感谢!同时,他还结合我校学生工作中存在一些问题,寄语全体辅导员在以后的工作中要进一步提升基本素质,学会换位思考,认清工作职责,加强业务学习,提高自身站位,务必以身作则!

本次会议的召开,有利于进一步促使全体辅导员更加明确自己的工作职责,有利于进一步督促各学院优化辅导员职业化发展环境,也有利于进一步提升我校大学生思想政治教育工作质量!同时,希望我校辅导员认真备赛,预祝他们在湖南省第七届辅导员素质能力大赛中取得理想成绩!








核发:孙健 点击数:262 收藏本页