学校举行2018年五四表彰暨团员发展大会
日期:2018-05-03 00:00:00  发布人:张艺恬  浏览量:155 打印本文

     (通讯员 张艺恬为纪念“五四”运动99周年,弘扬“五四”爱国精神,大力提高青年学生思想道德素质。校团委于5月2日晚19:00在学校培训楼报告厅举行2018年五四表彰暨团员发展大会。学校党委副书记游百春出席会议并讲话。

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,校团委书记戴浩总结了2017年的团委工作,并对今年工作进行了部署。他希望团委在今后的工作中以贯彻落实党的十九大精神为主线,更进一步坚持从严治团、坚持“三会两制一课”落到实处、加强组织建设、加强与青年学生的联系、推进学生第二课堂成绩单建设等为工作重心,为实现我校争创“同类一流学校”的发展目标贡献青春力量!

    在总结讲话中,游百春对获奖集体及个人表示祝贺,同时他结合自身的经历向同学们讲述了五四青年爱国运动的发展及影响,并对各级团组织干部们提出了三点要求:一是要具备理性的思维;二是要有一种开放的心态;三是要具有发展的眼光。

    会上,还组织了新发展的99位学生团员代表入团宣誓,对2017年优秀团组织及个人进行了表彰。

    

表彰大会现场

获奖组织及个人颁奖

校党委副书记游百春进行讲话

校团委书记戴浩进行工作报告

齐唱团歌

团员宣誓











 


核发:汪时军 点击数:155 收藏本页