我校举办2018年学前教育专业毕业生供需见面会
日期:2018-05-08 20:10:33  发布人:孙健  浏览量:413 打印本文

 

通讯员 胡泊舰55 ,我校举办2018年学前教育专业毕业生供需见面会。经资质审核,学校共邀请140家用人单位前来招聘315学前教育专业毕业生提供一千多个相互选择的工作岗位。校党委副书记、校长郭立纯,党委副书记朱明,党委委员、副校长赵淑君亲临招聘现场了解招聘情况,指导毕业生科学合理选择就业岗位。

招聘会现场气氛热烈不仅仅学前教育专业的应届毕业生前来应聘,同时也吸引了低年级的各专业在校生前来咨询相关就业情况,了解招聘岗位需求

现场招聘共持续近6个小时,有不少毕业生当场被用人单位录用,有相当一部分毕业生与用人单位初步达成签约意向。用人单位对幼专学子的综合素质给予充分肯定,对招聘的组织安排表示满意,并纷纷表示将积极继续参加下次招聘。

本次招聘会的召开,不仅为应届毕业生提供众多就业岗位,成功迈出就业第一步同时,也让在校的学弟学妹们明白,要努力提高自身教学能力增强自身专业素养,才能提高就业竞争力,要不忘初心,牢记使命,为祖国的教育事业而奋斗贡献自己的青春力量

 

核发:孙健 点击数:413 收藏本页