我校2018年田径运动会闭幕 - 学校要闻 - 湖南幼儿师范高等专科学校
我校2018年田径运动会闭幕
日期:2018-05-23 11:13:01  发布人:孙健  浏览量:427 打印本文

我校2018年田径运动会闭幕  

——青春不散场  梦想正起航

忆往昔,百年求索不忘初心,看今朝,幼专健儿再铸辉煌。5月18日上午,历时3天的湖南幼专2018年田径运动会圆满完成了各项赛程,精彩落幕。本届运动会共有2832名学生分别参加了13项目的比赛,经过有条不紊、紧张激烈的比赛,共有106人次夺得冠军,19人次刷新校运会纪录、6个班级破集体项目记录,261人获得运动会表彰。涌现出了体育道德风尚奖24个,优秀组织奖5个。全体在家校领导出席闭幕式并为获奖集体及个人颁奖,党委委员、工会主席张爱华主持闭幕式。

校长郭立纯致闭幕,他代表学校党委、行政和全校师生员工向在比赛中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向在运动会中付出辛勤劳动和汗水及踊跃参与运动会的全体师生表示衷心感谢。他指出,学校一年一度的田径运动会,是学校全面贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的重要体现;整个运动会准备充分,组织周密,秩序井然,精彩纷呈,充分展示了我校运动会“开放、示范、参与、安全”的良好风气和全体师生员工奋发昂扬的精神风貌。他希望师生把本届运动会上表现出来的发奋图强、勇争第一的进取精神团结友爱、通力合作的团队精神;胜而不骄、败而不馁的心理素质;坚韧不拨、永不言败的意志品质,发扬到我们的学习与工作中去,不忘初心,牢记使命,心怀梦想,再造辉煌,共绘学校美好蓝图!

校长郭立纯致闭幕辞

 

党委副书记朱明宣读表彰决定

 

党委副书记游百春宣读表彰决定

 

工会主席张爱华主持闭幕式

 

 

 

学校领导为获奖集体及个人颁奖

 

青春不散场,梦想正起航。运动会虽然落幕了,但我们的青春理想才刚刚起航,让我们志存高远、厚积薄发,期待来年更多的精彩!

 

 

核发:孙健 点击数:427 收藏本页