【小学教育学院】第四届师范生教学技能竞赛圆满落幕
日期:2018-06-22 17:30:43  发布人:朱剑  浏览量:606 打印本文

小学教育学院第四届师范生教学技能竞赛圆满落幕

 

(通讯员 肖丽俐为促进小学教育专业建设和发展,提高小学教育专业学生的教学技能,激发专业学习兴趣,展现学生多才多艺、健康向上的精神风貌,学院于5月份举行了第四届师范生教学技能竞赛。本次教学技能竞赛分为钢笔字、粉笔字、毛笔字和模拟授课四个项目,其中模拟授课包括课标笔试、教学设计、多媒体制作和片段教学四项比赛内容。

 

 

 

 

 

 

每场比赛,参赛选手都积极准备,各显身手,充分展现了我院学子们过硬的专业素质和良好的精神面貌。经过激烈角逐,钢笔字比赛一等奖4人,二等奖26人;毛笔字比赛一等奖14人,二等奖23人;粉笔字比赛一等奖11人,二等奖22人,三等奖19人;模拟授课比赛一等奖14人,二等奖10人,三等奖5人。本届师范生教学技能竞赛的成功举办既为学院学子们提供了一个学以致用的实践与展示的平台同时也充分体现我校学子们对教学技能的重视,如愿达成以赛促教的目的。


核发:汪时军 点击数:606 收藏本页