【继续教育】合作共赢同开拓 凝聚合力促发展——慈利山水一鸣幼儿园与我校继续教育学院幼儿园教师培训基地签约仪式顺利举行
日期:2018-06-29 00:00:00  发布人:李沛漪  浏览量:305 打印本文

(文/李沛漪 图/黄常跃)2018614日,慈利山水一鸣幼儿园与我校继续教育学院幼儿园教师培训项目基地园签约仪式山水一鸣幼儿园顺利举行。湖南幼专继续教育学院院长杨锋、副院长姚应红、副院长廖敏以及山水一鸣幼儿园园长吴菊、副园长徐开绒共同参加了签约仪式。

QQ图片20180629110958.jpg

签约仪式现场,杨锋院长详细介绍了我校继续教育学院发展现状、专家团队力量、课程设置等情况,充分肯定了山水一鸣幼儿园的办园成果。同时,杨锋院长表示将与山水一鸣幼儿园进一步探索深化合作的模式,共同研究适合幼儿园教师职前职后人才培训模式。

吴菊园长详细介绍了山水一鸣幼儿园办园方向以及人才培养的优势,山水一鸣幼儿园能够为教师的成长提供丰富的智力资源和广阔平台,让参培幼师在山水一鸣幼儿园得到全面学习和发展。今后,双方充分发挥各自优势,进一步加强合作,培养幼教人才!

 


核发:汪时军 点击数:305 收藏本页