校领导巡查开学第一课
日期:2018-09-12 14:45:58  发布人:邓登明  浏览量:386 打印本文


   【通讯员:余立勋】天朗气清,金风送爽9月10日上午,学院党委副书记游百春,纪委书记杨涛,副校长李敏捷,副校长赵淑君,工会主席张爱华等学校领导分头带领教务处、学生处、后勤基建处、纪检室、教学督评中心等部门负责人到教学场地进行巡查。

    巡查组分别来到教学南楼、教学北楼、实训楼和艺术楼等教学场地巡查开学第一课的准备情况和教学情况,深入各学院办公室、教室以及实训场地等教学一线,与学院负责人、教师、学生进行座谈交流,实地查看和了解开学准备工作中存在的个别问题,认真听取师生意见和建议,拟定调整方案,以便及时解决问题,确保教学条件到位、人员安排到位、服务保障到位,努力营造新学风、新气象的优良育人环境

    校领导分别与各学院负责同志进行了座谈:新学期伊始,收心是关键,老师要收心,学生要收心,全身心精力投入到教育教学工作中来,各学院要切实有效地提升育人质量和水平,要关注学生的身心健康,为学生成长、成材提供全方位地服务和保障。时值教师节,校领导委托各学院负责同志向全体教职工表达了节日的问候。


核发:张艺恬 点击数:386 收藏本页