【学生处】2018年新生开学典礼暨军训结业典礼工作协调会结束
日期:2018-09-27 17:09:15  发布人:孙碧艳  浏览量:169 打印本文

   (通讯员 李佳佳)9月27日8:30,我校2018年新生开学典礼暨军训结业典礼工作协调会在学校视频会议室召开。校党委副书记游百春,相关职能部门负责人及各学院主要负责人参加了会议,本次会议由学生处处长申象珍主持。

本次工作协调会分为四个议程进行。首先,学生处副处长王吉兵介绍了我校2018年新生开学典礼暨军训结业典礼工作方案,对各部门的具体分工进行了重点说明。其次,与会职能部门及各学院主要负责人就新生军训表演流程及职责分工等事项进行了现场沟通交流。接着,学生处处长申象珍就各职能部门及各学院的主要负责人对工作方案中的疑问进行了现场解答。最后,学校党委副书记游百春对做好本次新生开学典礼及军训结业典礼工作提出了以下建议:一是提高思想认识,加强工作的组织领导。二是优化方案设计,确保典礼流程顺利进行。三是强化责任落实,责任到位。

通过本次工作协调会的召开,学校相关职能部门及各学院更加明确了会议的流程和职责分工。预祝我校2018年新生开学典礼暨军训结业典礼圆满落幕!


核发:张艺恬 点击数:169 收藏本页