学校召开章程督导暨教育事业统计工作调度会
日期:2018-10-11 17:09:19  发布人:姜琳  浏览量:170 打印本文

为确保高水平通过全省高校章程实施工作专项督导,以及进一步提高教育统计数据质量、服务教育改革发展水平,根据湖南省教育厅关于《湖南省高等学校章程实施工作专项督导办法》等文件精神,我校于10月10日下午,在行政楼一楼视频会议室召开章程督导暨教育事业统计工作调度会,会议由副校长赵淑君主持,相关处室负责人参会。



会上,办公室主任杨国红宣读了《湖南幼儿师范高等专科学校迎接全省高校章程实施专项督导工作方案》,并就方案中的重要内容做详细解读。随后,参会人员对方案中的分工职责、工作程序等内容进行讨论研究,提出建议,完善方案,为迎接章程督导工作做好充分准备。

最后,赵淑君指出,章程专项督导是对学校章程实施工作的一次大检阅,也是学校现代大学制度建设以及治理体系和治理能力的集中展示。学校全体师生必须高度重视,认真对待,以评优为目标。

此外,会议还强调了2018年教育事业统计工作注意事项,要求各处室切实做好工作,按时完成任务。


核发:汪时军 点击数:170 收藏本页