全国第五届大艺展 我校喜获佳绩
日期:2018-10-12 15:44:03  发布人:孙健  浏览量:294 打印本文


 

近日,国家教育部办公厅公布全国第五届大学生艺术展演活动优秀组织奖及各项目评选结果,我校荣获全国大学生艺术展演活动“优秀组织奖”;原校长郭立纯书法作品《秋词》、摄影作品《水云间》获校长风采奖;谭芳、梁英、夏铭三位老师指导的“巧手生花艺术实践工作坊”获大学生艺术实践工作坊二等奖。

“巧手生花艺术实践工作坊”布展现场

原校长郭立纯书法作品《秋词》

原校长郭立纯摄影作品《水云间》

 

全国大学生艺术展演活动是我国目前规格最高、规模最大和影响力最广的大学生艺术盛会。本届展演以“理想与信念”为主题,设有艺术表演类、艺术作品类、高校校长书画摄影作品类、大学生艺术实践工作坊等展演项目,共有来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,以及港澳地区的400余所高校近万名师生参加。

自本次展演启动以来,我校积极备战,精心组织,紧紧围绕“理想与信念”的主题开展节目培育,在全校范围内选拔、培育优秀艺术作品,反复打磨,最终斩获佳绩。

 

核发:孙健 点击数:294 收藏本页