【学前教育学院】总结过去 展望未来 ——2018年团学联总结表彰大会暨工作计划安排
日期:2018-11-05 22:40:25  发布人:刘思伶  浏览量:56 打印本文

总结过去 展望未来

——2018年团学联总结表彰大会暨工作计划安排

   (通讯员:张瀛月)学前教育学院于111日晚在北325召开了2018学年团学联上半年总结表彰大会暨下半年工作安排会议。学前教育学院书记周咏波、副主任鲁道辉、各辅导员老师以及团学联全体成员参加会议。 




首先,由上届学生会主席肖晓薇和团总支第一书记蒋雨寒对上学期团学联工作进行了总结发言,肯定了团学联在上学期所取得的成就,并提出了团学联在工作中需改进的地方。现任学生会主席沈洪和团总支第二书记侯雯婧为本学期的工作任务进行了细致的安排,提出了服务他人就是服务自己工作理念,并表示将理念践行于日常工作中。



干部们的出色表现得到了学院领导的肯定,会上,学院周咏波书记、鲁道辉副主任等各位嘉宾为优秀干部及部门之星进行颁奖并举行了新干部授牌仪式,当新干部接过手中的工作牌时,肩上便多了一份责任。




最后,周书记对团学联干部所取得的成果给予充分肯定,并从部门的内部建设、沟通联系等方面提出了建设性的意见周书记寄予新干部们四个希望:前赴后继、凝心助力;挑起大梁、争做榜样;与人为善、结思广义;不忘初心、不负重托,创造我院品牌特色。会议现场气氛热烈,掌声雷动。




    此次会议极大调动了我院学生干部的积极性,增强了我院团学联的凝聚力。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,希望团学联干部们不怕苦,不怕难,携手共进,开创我院团学联新的未来!



核发:张艺恬 点击数:56 收藏本页