我校召开2019年单独招生工作会
日期:2019-04-04 00:00:00  发布人:杨东  浏览量:217 打印本文

43日下午,我校2019年单独招生工作会在学校办公楼视频会议室召开。学校党委副书记、校长曹桂清,党委委员、纪委书记杨涛,党委委员、副校长赵淑君出席会议,相关处室、院系负责人参会。会议由赵淑君主持。

会上,招生就业处处长易新祥组织学习相关文件、传达省厅单招工作会议精神和解读了有关招生政策。副处长李健就2019年学校单招工作进行了任务分解,明确了相关处室职责。

杨涛要求大家,思想要高度重视,切实履行好主体责任,搞好组考工作培训,确保考试安全,圆满完成单招工作各项任务。

    曹桂清在会上做总结讲话。他从本次单招工作重要性、严肃性和纪律性三个方面进行了强调,并提出具体要求:要程序规范,环节严谨,要目标明确,确保本次单招工作公平、公正,让考生满意、社会满意。



核发:汪时军 点击数:217 收藏本页