【继续教育学院】我校学生3573人参加2019年上半年自学考试
日期:2019-04-15 11:06:46  发布人:李沛漪  浏览量:236 打印本文

   (文/图 李沛漪)2019上半年高等教育自学考试于413日至14日举行。我校3573名学生分别在常德市第七中学、常德市第六中学、常德市十一中参加考试。

    为加强送考安全工作,严肃考风考纪,考前,继续教育学院召开了自学考试送考工作会议。会上,继续教育学院副院长廖敏就学生乘车安全、工作人员值班值守、考前注意事项等送考工作进行了具体安排。继续教育学院院长杨峰进行统一部署,他强调,一要高度重视,有效预防突发事件发生;二要强化纪律宣传,提醒考生遵守有关法律法规,诚信应考;三要注重时效,及时做好信息报送工作,确保了考试顺利进行。

    在学院与各班主任的共同努力下,此次考试无任何安全问题发生,顺利完成。

QQ图片20190415105731.jpg


核发:张艺恬 点击数:236 收藏本页