【数理学院】文宣部召开宣传委员会议
日期:2019-05-07 11:35:53  发布人:熊立春  浏览量:121 打印本文

    为进一步增强文宣部的凝聚力,加强班级合作,为以后科学合理地做好文宣工作,我院文宣部于56召开全体宣传委员工作会议。文宣部全体干部及各班宣传委员参加会议。

文宣部干事唐晓洁主持会议。首先对参会人员进行点到,并针对今后文宣部的发展及研会活动工作计划作出了详细报告。


会上,文宣部干事侯妙玲传达了学校意识形态教育主题班会的相关事宜。班会的内容可结合《互联网用户公众账号信息服务管理规定》文件,围绕上周学校召开的湖南幼专2019年意识形态工作专题会的会议精神,认真学习贯彻十九大精神,弘扬爱国主义。


会上,文宣部副部长唐呈详详细解读了我院“优秀宣传委员”“文娱委员”的评选办法。

会议最后,进行了宣传委员座谈,文宣部部长党晓鹭认真解答了宣传委员们提出的问题,并再次强调开展意识形态教育主题班会不仅是响应学校号召,更是为了让我院全体学生充分认识到做好意识形态工作的重要性和现实紧迫性,提高同学们的道德素养。

会后,文宣干部们纷纷表示,将会认真落实会议内容,力争使文宣部工作再出成果、再出特色、再上台阶。

 

 

 


核发:张艺恬 点击数:121 收藏本页