副市长涂碧波:全力支持我校向更高层次发展
日期:2019-05-22 08:39:45  发布人:张艺恬  浏览量:405 打印本文

5月21日上午,常德市人民政府副市长涂碧波率领市编委办、市发改委、市教育局、市财政局、市人社局、市自然资源和规划局、市住建局和武陵区政府相关负责人对我校展开考察调研,听取学校办学情况并对下一步工作作出指示,市政府副秘书长胡以军陪同考察。


 


  

常德市人民政府副市长涂碧波

 

校党委书记朱明

 

校党委副书记、校长曹桂清

 

党委书记朱明,党委副书记、校长曹桂清分别汇报了我校目前的办学情况和办学成效,并重点围绕学校专升本、学校安全管理、附属幼儿园建设、学生宿舍建设、地下管网整改等工作所遇到的困难和需要解决的问题进行了说明。

涂碧波对学校工作给予充分肯定。他表示:正确的目标和明确的办学定位对湖南幼专未来的发展十分重要。市委、市政府将全力支持学校工作,帮助解决实际困难,满足必备办学条件和配套设施建设需求,他要求各单位要全力支持学校升本及附属幼儿园建设,和学校一起制定好行之有效的工作方案,尽快落实相关工作任务,帮助学校解决发展中遇到的困难、问题,促进学校向更高层次发展

学校全体在家校领导及各处室、各学院相关负责人参会。


座谈会现场


核发:张艺恬 点击数:405 收藏本页